Akzhan
action
Постоялец

Из: Москва
Мотоцикл: Honda VTR 1000F
action
|
 |
« Ответ #30 : 21 Июль 2010, 23:25:36 » |
|
Ношу Sidi Vertigo Air, вообще удобные. Скрипят пешком, правда, но удобно ходить. Тоже сточил подошвы чутка. Несколько фиговинок отломалось...
Менять буду только на топовые Альпинстар/Пуму, из-за отсутствия нужной защиты там, где бампер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zviadi
Ветеран

Из: СПБ
Мотоцикл: Honda VTR1000 SP-1
|
 |
« Ответ #31 : 22 Июль 2010, 08:47:50 » |
|
Пумы у нас в городе не продаются, а топовые альпинстары мне не понравились тем, что колодка неудобная для моей ноги и жарко в них очень - вентиляции почти нет. По виду - как валенки... внутренний ботинок меня просто добил - нафиг он вообще нужен? В моих легких SMX нога в минус не замерзала, а в таких валенках она и без всякого внутреннего ботинка не замерзнет. Сиди лучше возьми топовые - на 2000 рэ всего дороже... шалабушки все съемные, на винтах, и они продаются отдельно. Единственное я пока не знаю, насколько они ноские, на сколько лет их хватит...
|
|
|
|
|
|
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|
|
AlexLion
Старожил

Мотоцикл: Honda X4 LD
|
 |
« Ответ #32 : 28 Июль 2010, 11:11:01 » |
|
Пумы у нас в городе не продаются, а топовые альпинстары мне не понравились тем, что колодка неудобная для моей ноги и жарко в них очень - вентиляции почти нет. По виду - как валенки... внутренний ботинок меня просто добил - нафиг он вообще нужен? В моих легких SMX нога в минус не замерзала, а в таких валенках она и без всякого внутреннего ботинка не замерзнет. Сиди лучше возьми топовые - на 2000 рэ всего дороже... шалабушки все съемные, на винтах, и они продаются отдельно. Единственное я пока не знаю, насколько они ноские, на сколько лет их хватит...
А на Дайтону денег жалко? 
|
|
|
|
|
|
Хорошо смеется тот, кто стреляет первым.
|
|
|
zviadi
Ветеран

|
 |
« Ответ #33 : 28 Июль 2010, 11:28:45 » |
|
В смысле? Мне всегда денег жалко, ибо лишних не бывает. Посмотрел эту дайтону - и чем она лучше топовых Sidi? Боты как боты...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexLion
Старожил

|
 |
« Ответ #34 : 28 Июль 2010, 11:50:34 » |
|
В смысле? Мне всегда денег жалко, ибо лишних не бывает. Посмотрел эту дайтону - и чем она лучше топовых Sidi? Боты как боты...
эту это какую именно модель? Daytona производится в Германии. модель Security - ручная работа, остальные конвеер, но качество на высоте. Носятся очень долго и выглядат очень хорошо. Не в пример другим ботинкам на которые после первого сезона не взглянешь. Топовые Сиди не видел кстати. Они так же ка ки Дайтона полностью подгоняются идеально по ноге и имеют внутренния ботинок? И при этом н аних почти нет пластика, только кожа + гортекс и т.е дышат в них не жарко и они не пропускают воду? Как-то так. Я езжу в туринговой Дайтоне и не нарадуюсь. Когда найду нужного цвета (а это не протсо) приобрету EVO GTX. Примерно 15-18 тыс., но они своих денег стоят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zviadi
Ветеран

|
 |
« Ответ #35 : 28 Июль 2010, 11:59:52 » |
|
Они так же ка ки Дайтона полностью подгоняются идеально по ноге и имеют внутренния ботинок?
Я не люблю внутренние ботинки - это неудобно и в них преют ноги. Гортекс - это вообще не материал для мотошмоток. Ничего в нем хорошего нет. Воловья кожа рулит. Насчет плохо выглядят после сезона - сезон разный бывает, кто-то за мотошмотками вообще не ухаживает никогда, они уже через неделю выглядят плохо. Особенно после аварий... Конструкцию топовых сиди можно глянуть на их сайте. Они с шарниром, шарнирная система откидывается для того, чтоб можно было внутрь просунуть ногу. С вентиляцией там тоже все нормально - специальные клапаны есть на носке и сбоку, их можно открыть-закрыть одним движением по твоему усмотрению. Плюс сбоку есть нерегулируемая вентиляция. Круче ботинок я не видел - я даже покупать их как-то боялся, сложные слишком... застежки поворотные на лесках... то, что снаружи есть пластмасски - плохо конечно, зато они сменные. http://accpanavto.ru/catalog/item/2258/
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2010, 12:12:49 от zviadi »
|
|
|
|
|
naxxodka
Старожил

Мотоцикл: X4LD
|
 |
« Ответ #36 : 28 Июль 2010, 17:43:36 » |
|
эту это какую именно модель? Daytona производится в Германии. модель Security - ручная работа, остальные конвеер, но качество на высоте. Носятся очень долго и выглядат очень хорошо. Не в пример другим ботинкам на которые после первого сезона не взглянешь. Топовые Сиди не видел кстати. Они так же ка ки Дайтона полностью подгоняются идеально по ноге и имеют внутренния ботинок? И при этом н аних почти нет пластика, только кожа + гортекс и т.е дышат в них не жарко и они не пропускают воду?
Как-то так. Я езжу в туринговой Дайтоне и не нарадуюсь. Когда найду нужного цвета (а это не протсо) приобрету EVO GTX. Примерно 15-18 тыс., но они своих денег стоят.
Ищу себе обувку, заинтересовался с твоих слов Дайтоной, облазил все сайты на первых двух страницах яндекса и кроме твоих объявлений нигде в продаже больше не встретил. Посоветуй где их поискать в продаже, плз! Желательно с линками 
|
|
|
|
|
|
www.nahodka.ru - сотовые телефоны! Форумчанам скидки и подарки. Пароль - Сержик.
|
|
|
zviadi
Ветеран

|
 |
« Ответ #37 : 28 Июль 2010, 17:54:50 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naxxodka
Старожил

|
 |
« Ответ #38 : 28 Июль 2010, 18:11:06 » |
|
Только у меня в "сафари" кажет только информацию о фирме и ни модельного ряда, ни цен не кажет?
|
|
|
|
|
|
www.nahodka.ru - сотовые телефоны! Форумчанам скидки и подарки. Пароль - Сержик.
|
|
|
|
|
AlexLion
Старожил

|
 |
« Ответ #40 : 29 Июль 2010, 00:45:32 » |
|
Ищу себе обувку, заинтересовался с твоих слов Дайтоной, облазил все сайты на первых двух страницах яндекса и кроме твоих объявлений нигде в продаже больше не встретил. Посоветуй где их поискать в продаже, плз! Желательно с линками  Раньше много ыбло. Сейчас в Москве можн опоискать в Автодине офиц дилер. Но на состояние май месяц сказали начальник денег на закупку не дал, но кое-чт ов наличии у них есть. Находятся Сразу за МКАДом на ярославке. Евроспорт. Хондовский магазин на менделеевской уже который год по сумашедшим ценам распродает остатки. В идеале померить и заказать по Луису нажный размер. По цене выйдет дешевле сильно. Я думаю просто как в Европу соберусь привезу оттуда, а то нужного цвета и размера нафти не могу. НУжно быть внимательным одна и та же модель может-быть с гортексом и без. Ботинки действительно лучшие из того что существует единствепнный минус цена. + Бываю на смотровой можно псмотреть мои и оценить их.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naxxodka
Старожил

|
 |
« Ответ #41 : 29 Июль 2010, 14:44:43 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naxxodka
Старожил

|
 |
« Ответ #42 : 29 Июль 2010, 14:46:07 » |
|
Раньше много ыбло. Сейчас в Москве можн опоискать в Автодине офиц дилер. Но на состояние май месяц сказали начальник денег на закупку не дал, но кое-чт ов наличии у них есть. Находятся Сразу за МКАДом на ярославке. Евроспорт. Хондовский магазин на менделеевской уже который год по сумашедшим ценам распродает остатки.
В идеале померить и заказать по Луису нажный размер. По цене выйдет дешевле сильно. Я думаю просто как в Европу соберусь привезу оттуда, а то нужного цвета и размера нафти не могу. НУжно быть внимательным одна и та же модель может-быть с гортексом и без.
Ботинки действительно лучшие из того что существует единствепнный минус цена. + Бываю на смотровой можно псмотреть мои и оценить их.
Спасибо, на смотровой непременно заценю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexLion
Старожил

|
 |
« Ответ #43 : 29 Июль 2010, 17:21:16 » |
|
Тринити Дайтоной больше не занимаются. Перешли на Пуму.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tip
CB 400 Super Four
Постоялец

Из: Москва, Алтуфьево
Мотоцикл: Был: Хонда СВ 400 SF втек 2000 г.в.
|
 |
« Ответ #44 : 29 Июль 2010, 20:57:57 » |
|
Тринити Дайтоной больше не занимаются. Перешли на Пуму.
Ну и зря они... я пуму в руках вертел, че то как то не впечатляют они, красивые но по защите ни какие имхо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|