Автор Тема: Сигнализация starline v67  (Прочитано 809 раз)

Оффлайн Vlas.01

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • Возраст: 28
  • Город: Новосибирск
  • Мотоцикл: Honda x4
Сигнализация starline v67
« : 09 Декабрь 2016, 15:11:23 »
Кто-нибудь ставил на свой мотоцикл сигнализацию staline v67? Какого в использовании?

Оффлайн ALEX3110

  • От несоблюдения правил техники безопасности, человек может не только умереть, но и родиться.
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2187
  • Злейший друг,всех соседей вокруг
  • Возраст: 39
  • Город: Москва-Долгопрудный
  • Мотоцикл: Honda X4
Re: Сигнализация starline v67
« Ответ #1 : 09 Декабрь 2016, 22:10:24 »
АКБ жрёт
Бороться, искать , найти и перепрятать.

Оффлайн Петрович

  • Москва, м Войковская, Поварово м/о
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 5028
  • Возраст: 44
  • Город: Москва, Поварово
  • Мотоцикл: X4, DR250, ST1300
Re: Сигнализация starline v67
« Ответ #2 : 09 Декабрь 2016, 23:35:17 »
Не надо ставить автономную сирену. Акб будет цел.
Миш, мы тогда с тобой на пан ставили V62. А сирену автономную, за 2 недели сажает акб.

Оффлайн Vlas.01

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • Возраст: 28
  • Город: Новосибирск
  • Мотоцикл: Honda x4
Re: Сигнализация starline v67
« Ответ #3 : 10 Декабрь 2016, 06:32:30 »
А какую сирену тогда ставить?

Оффлайн Петрович

  • Москва, м Войковская, Поварово м/о
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 5028
  • Возраст: 44
  • Город: Москва, Поварово
  • Мотоцикл: X4, DR250, ST1300
Re: Сигнализация starline v67
« Ответ #4 : 10 Декабрь 2016, 11:46:30 »
А какую сирену тогда ставить?
Любую мелкую пьезо сирену. У старлайн была такая. Можно другой конторы.

Оффлайн Markh

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • Возраст: 36
  • Город: Москва - Химки
  • Мотоцикл: Сибиха 1300 (болдорчик)
Re: Сигнализация starline v67
« Ответ #5 : 28 Апрель 2017, 10:46:47 »
У меня стоит V67 нормальная сингалка.... За две недели простоя аккум не сожрала... Брелок конечно великоват, но лежит в кармане и не мешается, в городе работает метров на 600-800.... В поле не проверял, показывает заряд аккума в том числе и на работающем движке, удобно... Правда сейчас цена на нее подросла в два раза.....

Оффлайн серж 79

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1095
  • Очень нравится Хонда
  • Возраст: 38
  • Город: Тверская обл. г Калязин
  • Мотоцикл: HONDA CBF1000A 2007
Re: Сигнализация starline v67
« Ответ #6 : 28 Апрель 2017, 14:20:03 »
У меня Старлайн V7 сирена мелкая, не ставя на сигналку мот, высаживает аккум за 3 недели почти в ноль.
Токарные - фрезерные работы!!!   http://serjik.ru/forum/index.php?topic=32630.0 тел. 89108409577
shipin.serzh@yandex.ru

Оффлайн Тоха-Х-4

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 107
  • Возраст: 40
  • Город: Москва
  • Мотоцикл: HONDA-X-4,1999г
Re: Сигнализация starline v67
« Ответ #7 : 28 Апрель 2017, 16:34:22 »
У меня Старлайн V7 сирена мелкая, не ставя на сигналку мот, высаживает аккум за 3 недели почти в ноль.
Привет!Вопрос по установке V7,нужны диоды на поворотники и будет ли она корректно работать без них?Заранее спасибо.

Оффлайн R_S_N

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Возраст: 24
  • Город: Киров
  • Мотоцикл: CB1000 '94
Re: Сигнализация starline v67
« Ответ #8 : 31 Май 2017, 11:43:29 »
У меня на v63 диоды впаяны в провода, которые идут от блока непосредственно на левые и на правые поворотники.

Оффлайн Тоха-Х-4

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 107
  • Возраст: 40
  • Город: Москва
  • Мотоцикл: HONDA-X-4,1999г
Re: Сигнализация starline v67
« Ответ #9 : 31 Май 2017, 14:37:33 »
У меня на v63 диоды впаяны в провода, которые идут от блока непосредственно на левые и на правые поворотники.
У меня оказалось тоже :biggrin0:,плохо смотрел! :good0000: