Мужики, в общем у кого есть желание и возможность, можете изготовить РР самостоятельно.
Прежде всего хочу выразить благодарность Дину и Михе с сайта мотоэлектрики за схему, оказанную помощь и консультации по изготовлению РР.
Вообще работу такого плана очень люблю и с паяльником очень дружу, так что с радостью соберу такой девайс любому желающему, если не сможете справится сами.
Итак, как делаю я:
Покупаем запчасти на митинском радиорынке по списку
-Диодный мост GBU25M, 25А, 1000V - 3 шт
-Симисторы BTA26-600 - 3 шт
-Резисторы 0.5Вт, 5%, 300 Ом - 4шт
-Конденсатор 1000Пф, NPO 5% -1шт
-Микросхема ULN2003А -1шт
-Провода в нужном количестве и сечения
-Термопасту
-Фиксатор резьбы
-Болты с шайбами и гайками М3
-Клеммы
-Радиатор алюминиевый (чтобы поместились все силовые элементы), чтобы ребер 8-10 было. По теплоотводу и так будет с избытком.
Вот так выглядит процесс изготовления

Все силовые элементы крепятся болтовыми соединениями через термопасту и с фиксацией резьбы.

Если фишек родных нет, делаю вот такие разъемчики для тестирования РР

Заливка эпоксидкой ПОСЛЕ (!!!) тщательной проверки на мотоцикле

Готовое изделие:

И в сравнении с оригиналом:

Устанавливается в нештатное место. У сибих отличное место под аккумуляторным отсеком, у иксов на задней стенке этого отсека.
С оказией можно приобрести оригинал. например зимой, и поставить его штатно. А эту РР оставить про запас. (Как сделаю я).
Пока езжу сам на таком РР. На данный момент уже 4 месяца и 10 000км.
Себестоимость такого девайса составит около 400 р ( чисто радиодетали) + радиатор. Я беру довольно дорогостоящий в Чип и Дипе, зато классный (около 350 руб). + провода с болтиками и расходники. Итого получается около 850-900 руб за всё.
Кому интересно предложения моей помощи - велкам в личку.
Каждую РР делаю как себе. Тщательно и не торопясь.
Срок изготовления при условии наличия запчастей - сутки.