Смоленский филиал... стабилен... встречал литрами холодного смоленского нефильтрованного. А когда я вернулся из душа как раз охладилась белорусская пекучая настойка «Батькова». В Смоленске как всегда, и целого вечера нехватило чтобы пообщаться, подегустирвать, повспоминать, попланировать...
Ну а утром сбор и 406 км и я дома, точнее в Москве. Дом должен встречать приветливо, радостно... А не муравейником машин в непролазных пробках, кучей бесконечных строек на "моё благо", взводами гаи регулирующих беспорядок, уже порядком позабывших мной лиц каких-то национальстей, вихрями пыли и мусора, лезущих под колёса суициидальноозабоченных прохожих, заботливыми и очень нужными мне дорожными указателями где мне поблизости поесть суши или проверить зубы... Ура, я , блин дома!
ps Уже ностальгирую по дороге с помощью свежепривезенного белорусского Лидского Пилснер. Тоже самое сейчас делает Царь в далёком Раменском, но с таким же удовольствием.
ps Колбаса всегда рядом.